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もっとくわしいないよう

タイトル 生食のはなし
タイトルヨミ ナマショク/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Namashoku/no/hanashi
タイトル標目(カタカナ形(第2タイトル)) セイショク/ノ/ハナシ
タイトル標目(Gのローマ字形) Seishoku/no/hanashi
サブタイトル リスクを知って、おいしく食べる
サブタイトルヨミ リスク/オ/シッテ/オイシク/タベル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Risuku/o/shitte/oishiku/taberu
著者 川本/伸一∥編集代表
著者ヨミ カワモト,シンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川本/伸一
著者標目(ローマ字形) Kawamoto,Shin'ichi
記述形典拠コード 110004644590000
著者標目(統一形典拠コード) 110004644590000
著者標目(著者紹介) 愛知県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程修了。農学博士。日本食品科学工学会専務理事などを歴任。
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 食中毒
件名標目(カタカナ形) ショクチュウドク
件名標目(ローマ字形) Shokuchudoku
件名標目(典拠コード) 510986700000000
件名標目(漢字形) 生鮮食品
件名標目(カタカナ形) セイセン/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Seisen/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511055900000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
出版典拠コード 310000158720000
本体価格 \2700
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.4
ISBN 978-4-254-43130-8
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23013339
『週刊新刊全点案内』号数 2304
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 9,147p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 498.54
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
書誌・年譜・年表 文献:p136~143
NDC10版 498.54
内容紹介 飲食店関係者や一般消費者が生食を正しく理解し、生食を安全に楽しむための食品衛生に関する知識を得られるように、生食の文化や危険性、注意点を科学的にわかりやすく解説する。危害要因コラムも掲載。
ジャンル名 52
テキストの言語 jpn
データレベル F
ベルグループコード 16
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230406
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230406 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230414
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-254-43130-8
和洋区分 0
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