本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ビリヤニ
タイトルヨミ ビリヤニ
タイトル標目(ローマ字形) Biriyani
サブタイトル とびきり美味しいスパイスご飯を作る!
サブタイトルヨミ トビキリ/オイシイ/スパイス/ゴハン/オ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tobikiri/oishii/supaisu/gohan/o/tsukuru
並列タイトル Biryani
著者 水野/仁輔∥監修
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者 朝日新聞出版∥編
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 料理(南アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ミナミアジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(minamiajia)
件名標目(典拠コード) 512028000000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版典拠コード 310000158760056
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.4
ISBN 978-4-02-334009-1
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21015827
『週刊新刊全点案内』号数 2205
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC分類 596.3
図書記号 ビ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596.3
内容紹介 ビリヤニとは、インドを中心に主に南アジア地域で親しまれているスパイス炊き込みご飯。本格レシピから炊飯器レシピ、レトルトカレーレシピまで、全25種類のレシピを紹介する。ビリヤニ名店やビリヤニスパイス事典も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210402
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210402 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210409
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-02-334009-1
和洋区分 0
このページの先頭へ