本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル エスニックつまみとごはん
タイトルヨミ エスニック/ツマミ/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Esunikku/tsumami/to/gohan
サブタイトル できるだけうちにある調味料で作る!
サブタイトルヨミ デキルダケ/ウチ/ニ/アル/チョウミリョウ/デ/ツクル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dekirudake/uchi/ni/aru/chomiryo/de/tsukuru
著者 エダジュン∥著
著者ヨミ エダジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) エダジュン
著者標目(ローマ字形) Edajun
記述形典拠コード 110007011790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007011790000
著者標目(著者紹介) 1984年東京都生まれ。料理研究家、管理栄養士。著書に「フライパンひとつで!のっけ弁当」「アジア料理をカレーにしたら?」など。
件名標目(漢字形) 料理(アジア)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(アジア)
件名標目(ローマ字形) Ryori(ajia)
件名標目(典拠コード) 511463000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 \1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.6
ISBN 978-4-391-15589-1
ISBNに対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21025959
『週刊新刊全点案内』号数 2214
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
ページ数等 88p
大きさ 26cm
NDC分類 596.22
図書記号 エエ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.22
内容紹介 キムチとわかめのユッケ風、えびとパクチーのヤムウンセン、トムヤムクンから揚げ、厚揚げのパッタイ風…。うちにある調味料を極力使って手軽に作れる、エスニックつまみのレシピを紹介。スープ、シメのごはんと麺も掲載する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210611
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210611 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210618
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-391-15589-1
このページの先頭へ