タイトル
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野菜がおいしい減塩おかず
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タイトルヨミ
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ヤサイ/ガ/オイシイ/ゲンエン/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasai/ga/oishii/gen'en/okazu
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サブタイトル
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塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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エンブン/1ニチ/6g/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
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サブタイトルヨミ
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エンブン/イチニチ/ロクグラム/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Enbun/ichinichi/rokuguramu/kiru/yuderu/aeru/dake/no/matomezukuri/ga/daikatsuyaku
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著者
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みない/きぬこ∥料理
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著者ヨミ
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ミナイ,キヌコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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みない/きぬこ
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著者標目(ローマ字形)
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Minai,Kinuko
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記述形典拠コード
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110006266070000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006266070000
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著者標目(著者紹介)
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1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2021.8
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ISBN
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978-4-7895-1839-0
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ISBNに対応する出版年月
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2021.8
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TRCMARCNo.
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21034888
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『週刊新刊全点案内』号数
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2222
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.8
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ミヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202108
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20210819
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20210819 2021 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210820
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7895-1839-0
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