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もっとくわしいないよう

タイトル 野菜がおいしい減塩おかず
タイトルヨミ ヤサイ/ガ/オイシイ/ゲンエン/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ga/oishii/gen'en/okazu
サブタイトル 塩分1日6g 切る、ゆでる、あえるだけの“まとめ作り”が大活躍!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) エンブン/1ニチ/6g/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
サブタイトルヨミ エンブン/イチニチ/ロクグラム/キル/ユデル/アエル/ダケ/ノ/マトメズクリ/ガ/ダイカツヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enbun/ichinichi/rokuguramu/kiru/yuderu/aeru/dake/no/matomezukuri/ga/daikatsuyaku
著者 みない/きぬこ∥料理
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。著書に「腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず」「2品おかずで塩分一日6g生活」「はじめてのストウブ」など。
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2021.8
ISBN 978-4-7895-1839-0
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21034888
『週刊新刊全点案内』号数 2222
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
図書記号 ミヤ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596.37
内容紹介 1日分の塩分摂取量6g以下を想定した減塩料理のレシピ集。野菜や芋、きのこ、海藻などを味つけせずにまとめ作りし、それをさまざまな料理にアレンジして紹介する。料理のラベルがダウンロードできるQRコード付き。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210819
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20210819 2021 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210820
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-1839-0
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