本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル たんぱく質のラクうまレシピ350
タイトルヨミ タンパクシツ/ノ/ラクウマ/レシピ/サンビャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/no/rakuma/reshipi/sanbyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/ノ/ラクウマ/レシピ/350
サブタイトル 作りおき&帰ってすぐでき!
サブタイトル 決定版!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホメラレ/Happy/レシピ
シリーズ名標目(カタカナ形) ホメラレ/ハッピー/レシピ
シリーズ名標目(ローマ字形) Homerare/happi/reshipi
シリーズ名標目(典拠コード) 608827100000000
シリーズ名 ほめられHappyレシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/&/カエッテ/スグデキ
サブタイトルヨミ ツクリオキ/アンド/カエッテ/スグデキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/ando/kaette/sugudeki
サブタイトルヨミ ケッテイバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ketteiban
著者 竹並/恵里∥栄養監修
著者ヨミ タケナミ,エリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹並/恵里
著者標目(ローマ字形) Takenami,Eri
記述形典拠コード 110006233780000
著者標目(統一形典拠コード) 110006233780000
著者 新谷/友里江∥料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1400
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2022.1
ISBN 978-4-8163-7124-0
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21051660
『週刊新刊全点案内』号数 2239
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
ページ数等 191p
大きさ 24cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 596
内容紹介 にんにく塩鶏、さば缶の竜田揚げ、にんじんと大豆のラペ…。「ダイエット」「筋トレ」「フレイル予防」のために1品でしっかりたんぱく質がとれるレシピを紹介する。冷凍&冷蔵作りおき、時短レシピが満載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211213
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20211213 2022 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20211217
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7124-0
このページの先頭へ