タイトル
|
たんぱく質のラクうまレシピ350
|
タイトルヨミ
|
タンパクシツ/ノ/ラクウマ/レシピ/サンビャクゴジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tanpakushitsu/no/rakuma/reshipi/sanbyakugoju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タンパクシツ/ノ/ラクウマ/レシピ/350
|
サブタイトル
|
作りおき&帰ってすぐでき!
|
サブタイトル
|
決定版!
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ホメラレ/Happy/レシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ホメラレ/ハッピー/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Homerare/happi/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608827100000000
|
シリーズ名
|
ほめられHappyレシピ
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ツクリオキ/&/カエッテ/スグデキ
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリオキ/アンド/カエッテ/スグデキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/ando/kaette/sugudeki
|
サブタイトルヨミ
|
ケッテイバン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ketteiban
|
著者
|
竹並/恵里∥栄養監修
|
著者ヨミ
|
タケナミ,エリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
竹並/恵里
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takenami,Eri
|
記述形典拠コード
|
110006233780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006233780000
|
著者
|
新谷/友里江∥料理
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
出版典拠コード
|
310000187470000
|
本体価格
|
\1400
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.1
|
ISBN
|
978-4-8163-7124-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.1
|
TRCMARCNo.
|
21051660
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2239
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.1
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202201
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
NDC10版
|
596
|
内容紹介
|
にんにく塩鶏、さば缶の竜田揚げ、にんじんと大豆のラペ…。「ダイエット」「筋トレ」「フレイル予防」のために1品でしっかりたんぱく質がとれるレシピを紹介する。冷凍&冷蔵作りおき、時短レシピが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211213
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20211213 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20211217
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8163-7124-0
|