タイトル
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薬膳ナムル手帖
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タイトルヨミ
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ヤクゼン/ナムル/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yakuzen/namuru/techo
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サブタイトル
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野菜のおいしい作りおき
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/オイシイ/ツクリオキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/no/oishii/tsukurioki
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著者
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植木/もも子∥著
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著者ヨミ
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ウエキ,モモコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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植木/もも子
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著者標目(ローマ字形)
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Ueki,Momoko
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記述形典拠コード
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110003549300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003549300000
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著者標目(著者紹介)
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管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳管理師。雑誌や書籍、テレビ、広告などにレシピを提供。薬膳と栄養学の両方をとり入れた季節の料理教室も主宰。著書に「薬膳サラダごはん」など。
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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件名標目(漢字形)
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薬膳
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件名標目(カタカナ形)
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ヤクゼン
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件名標目(ローマ字形)
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Yakuzen
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件名標目(典拠コード)
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511895500000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2022.4
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ISBN
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978-4-259-56725-5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.4
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TRCMARCNo.
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22016011
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『週刊新刊全点案内』号数
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2255
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2022.4
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ウヤ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202204
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596.37
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内容紹介
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季節の野菜を使い、食材の性質を考えて調理法を選び、ほかの食材と組み合わせるだけ。ヘルシーでおいしい薬膳ナムルのレシピ105品を紹介します。ビビンパやチヂミといったアレンジメニューも掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220413
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20220413 2022 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20220415
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56725-5
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