タイトル
|
成功するキッチンカー移動販売開業法
|
タイトルヨミ
|
セイコウ/スル/キッチン/カー/イドウ/ハンバイ/カイギョウホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Seiko/suru/kitchin/ka/ido/hanbai/kaigyoho
|
サブタイトル
|
新しい時代のレストラン業態
|
サブタイトルヨミ
|
アタラシイ/ジダイ/ノ/レストラン/ギョウタイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Atarashii/jidai/no/resutoran/gyotai
|
著者
|
烏川/清治∥著
|
著者ヨミ
|
ウカワ,キヨハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
烏川/清治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ukawa,Kiyoharu
|
記述形典拠コード
|
110004604830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004604830000
|
著者標目(著者紹介)
|
1963年東京都生まれ。株式会社ワークストア・トウキョウドゥを設立し、代表取締役に就任。「ネオ屋台村」を東京・サンケイビルで開始。
|
件名標目(漢字形)
|
屋台(料理)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤタイ(リョウリ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yatai(ryori)
|
件名標目(典拠コード)
|
511795800000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
出版典拠コード
|
310000159110000
|
本体価格
|
\2500
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN
|
978-4-7511-1462-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22017591
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2256
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
673.97
|
図書記号
|
ウセ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
NDC10版
|
673.97
|
内容紹介
|
キッチンカーの商売を始める人のために、開業法と商売に役立つヒントを、自身の経験を踏まえ事例を挙げながら紹介。また食品衛生法の改正に合わせた設備などの新情報も掲載する。
|
ジャンル名
|
32
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220420
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20220420 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20220422
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7511-1462-9
|