タイトル
|
食べて速くなる!スイマーの栄養と食事
|
タイトルヨミ
|
タベテ/ハヤク/ナル/スイマー/ノ/エイヨウ/ト/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tabete/hayaku/naru/suima/no/eiyo/to/shokuji
|
サブタイトル
|
ジュニアもトップもマスターズもコツを覚えて強くなろう
|
サブタイトルヨミ
|
ジュニア/モ/トップ/モ/マスターズ/モ/コツ/オ/オボエテ/ツヨク/ナロウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Junia/mo/toppu/mo/masutazu/mo/kotsu/o/oboete/tsuyoku/naro
|
著者
|
柴崎/真木∥著
|
著者ヨミ
|
シバサキ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴崎/真木
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibasaki,Maki
|
記述形典拠コード
|
110007068130000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007068130000
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、健康運動指導士、健康科学修士、経営学修士(MBA)。愛知県水泳連盟医科学委員。競泳などの選手やチームをサポートし、海外合宿や国際大会に帯同。
|
件名標目(漢字形)
|
水泳
|
件名標目(カタカナ形)
|
スイエイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Suiei
|
件名標目(典拠コード)
|
511023800000000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
出版者
|
ベースボール・マガジン社
|
出版者ヨミ
|
ベースボール/マガジンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Besuboru/Magajinsha
|
出版典拠コード
|
310000196080000
|
本体価格
|
\1800
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180070010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180010000000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBN
|
978-4-583-11555-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22042682
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2282
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
NDC分類
|
785.2
|
図書記号
|
シタ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7609
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
MARC種別
|
A
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
書誌・年譜・年表
|
文献:巻末
|
NDC10版
|
785.2
|
内容紹介
|
激しいトレーニングをするスイマーにとって重要な食事。パフォーマンス向上のための栄養と食事の基礎から、食事をとるタイミングなど食事に関する知識とスキル、献立の考え方までを解説する。目的別レシピ、Q&Aも収録。
|
ジャンル名
|
72
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221027
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
一般的処理データ
|
20221027 2022 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20221104
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-583-11555-9
|