本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ウマイ/コメ/ニ/シアゲル/カンソウ/モミスリ/セイマイ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/umai/kome/ni/shiageru/kanso/momisuri/seimai/no/kotsu
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(Yのローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 \1600
ジャンル名(図書詳細) 120090010050
ISBN(13)に対応する出版年月 2023.2
ISBN 978-4-540-22214-6
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23008226
関連TRC 電子 MARC № 230082260000
『週刊新刊全点案内』号数 2298
出版地,頒布地等 戸田
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 111p
大きさ 26cm
出版地都道府県コード 311000
NDC分類 616.29
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 551A01
NDC10版 616.29
内容紹介 育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。『現代農業』掲載記事を再編集。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル M
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230228
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20230228 2023 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20230810
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-540-22214-6
このページの先頭へ