タイトル
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65歳からの知っておきたい時間栄養学
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タイトルヨミ
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ロクジュウゴサイ/カラ/ノ/シッテ/オキタイ/ジカン/エイヨウガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rokujugosai/kara/no/shitte/okitai/jikan/eiyogaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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65サイ/カラ/ノ/シッテ/オキタイ/ジカン/エイヨウガク
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サブタイトル
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食べる時間こそが最高の健康法
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サブタイトルヨミ
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タベル/ジカン/コソ/ガ/サイコウ/ノ/ケンコウホウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Taberu/jikan/koso/ga/saiko/no/kenkoho
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著者
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柴田/重信∥監修
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著者ヨミ
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シバタ,シゲノブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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柴田/重信
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著者標目(ローマ字形)
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Shibata,Shigenobu
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記述形典拠コード
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110005451760000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005451760000
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著者標目(付記事項(生没年))
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1953~
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件名標目(漢字形)
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栄養生理
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ/セイリ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo/seiri
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件名標目(典拠コード)
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510508100000000
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件名標目(漢字形)
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生物時計
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件名標目(カタカナ形)
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セイブツ/ドケイ
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件名標目(ローマ字形)
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Seibutsu/dokei
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件名標目(典拠コード)
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511057200000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1400
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.2
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ISBN
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978-4-259-56785-9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.2
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TRCMARCNo.
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24006260
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『週刊新刊全点案内』号数
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2346
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.2
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.56
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図書記号
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ロ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202402
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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NDC10版
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498.56
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内容紹介
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何かを余分にとったり、減らしたりするのではなく、あくまでも摂取時間帯を見直そうという考えに基づく「時間栄養学」。高齢者に向けて、睡眠という絶食後の食事である朝食の役割、夕食時に気をつけることなどを解説する。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240220
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240220 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240222
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56785-9
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