タイトル
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これ、本当に「食べもの」ですか?
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タイトルヨミ
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コレ/ホントウ/ニ/タベモノ/デスカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kore/honto/ni/tabemono/desuka
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著者
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天笠/啓祐∥〔著〕
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著者ヨミ
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アマガサ,ケイスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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天笠/啓祐
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著者標目(ローマ字形)
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Amagasa,Keisuke
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記述形典拠コード
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110000034140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000034140000
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著者標目(著者紹介)
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フリー・ジャーナリスト。市民バイオテクノロジー情報室代表、日本消費者連盟顧問。著書に「暴走するバイオテクノロジー」など。
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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件名標目(漢字形)
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遺伝子組み換え食品
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件名標目(カタカナ形)
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イデンシ/クミカエ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Idenshi/kumikae/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510493900000000
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出版者
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食べもの通信社
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出版者ヨミ
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タベモノ/ツウシンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tabemono/Tsushinsha
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出版典拠コード
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310000084250000
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出版者
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合同出版(発売)
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出版者ヨミ
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ゴウドウ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Godo/Shuppan
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出版典拠コード
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310000170890000
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本体価格
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\1300
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.3
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ISBN
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978-4-7726-7718-9
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ISBNに対応する出版年月
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2024.3
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TRCMARCNo.
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24008749
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『週刊新刊全点案内』号数
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2348
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地,頒布地等
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〔小金井〕
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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ページ数等
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125p
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大きさ
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19cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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498.54
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図書記号
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アコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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タ520
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2363
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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498.54
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内容紹介
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食べものとは本来、人間と自然との関係が詰め込まれたもの。それを断ち切った形で作られるものを食べものといえるのか。遺伝子組み換え食品、ゲノム編集食品、フードテックを取り上げ、その問題点について考える。
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ジャンル名
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52
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240301
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240301 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240308
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7726-7718-9
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