タイトル
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スパイス&ハーブの教科書
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タイトルヨミ
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スパイス/アンド/ハーブ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Supaisu/ando/habu/no/kyokasho
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スパイス/&/ハーブ/ノ/キョウカショ
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サブタイトル
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もっと自由に、もっと楽しく!
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サブタイトルヨミ
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モット/ジユウ/ニ/モット/タノシク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Motto/jiyu/ni/motto/tanoshiku
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並列タイトル
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Let’s Enjoy Spices & Herbs:An Illustrated Guide to Enjoying Spices & Herbs
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著者
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水野/仁輔∥著
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著者ヨミ
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ミズノ,ジンスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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みずの/じんすけ
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著者標目(ローマ字形)
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Mizuno,Jinsuke
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記述形典拠コード
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110003808600001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003808600000
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著者標目(著者紹介)
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カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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香辛料
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件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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件名標目(典拠コード)
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510790000000000
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件名標目(漢字形)
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ハーブ
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件名標目(カタカナ形)
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ハーブ
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件名標目(ローマ字形)
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Habu
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件名標目(典拠コード)
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510217800000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1700
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2024.8
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ISBN
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978-4-8163-7599-6
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ISBNに対応する出版年月
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2024.8
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TRCMARCNo.
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24027334
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『週刊新刊全点案内』号数
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2366
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.8
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ページ数等
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223p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ミス
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202408
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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一振りで料理の印象を大きく変えるスパイス&ハーブ。初心者に向けて、その魅力や使い方のコツといった基本知識から、世界中のレシピまで徹底紹介する。スパイス&ハーブ図鑑も収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240711
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20240711 2024 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20240719
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-7599-6
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