本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スパイス&ハーブの教科書
タイトルヨミ スパイス/アンド/ハーブ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Supaisu/ando/habu/no/kyokasho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スパイス/&/ハーブ/ノ/キョウカショ
サブタイトル もっと自由に、もっと楽しく!
サブタイトルヨミ モット/ジユウ/ニ/モット/タノシク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motto/jiyu/ni/motto/tanoshiku
並列タイトル Let’s Enjoy Spices & Herbs:An Illustrated Guide to Enjoying Spices & Herbs
著者 水野/仁輔∥著
著者ヨミ ミズノ,ジンスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みずの/じんすけ
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Jinsuke
記述形典拠コード 110003808600001
著者標目(統一形典拠コード) 110003808600000
著者標目(著者紹介) カレーの総合的な知識を伝える講座「カレーの学校」を主宰。本格カレーのレシピつきスパイスセットを定期頒布するサービス「AIR SPICE」を運営。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
出版典拠コード 310000187470000
本体価格 \1700
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13)に対応する出版年月 2024.8
ISBN 978-4-8163-7599-6
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24027334
『週刊新刊全点案内』号数 2366
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 223p
大きさ 21cm
出版地都道府県コード 313000
NDC分類 596
図書記号 ミス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
MARC種別 A
図書記号(単一標目指示) 751A01
NDC10版 596
内容紹介 一振りで料理の印象を大きく変えるスパイス&ハーブ。初心者に向けて、その魅力や使い方のコツといった基本知識から、世界中のレシピまで徹底紹介する。スパイス&ハーブ図鑑も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240711
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
一般的処理データ 20240711 2024 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20240719
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-8163-7599-6
このページの先頭へ