タイトル
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麹づくりと発酵しごと
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タイトルヨミ
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コウジズクリ/ト/ハッコウ/シゴト
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サブタイトル
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麹、味噌、醤油、甘酒、酒種パン、発酵調味料のレシピ
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サブタイトルヨミ
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コウジ/ミソ/ショウユ/アマザケ/サカダネ/パン/ハッコウ/チョウミリョウ/ノ/レシピ
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著者
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なかじ∥著
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著者ヨミ
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ナカジ
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著者紹介
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大分県生まれ。麹文化研究家。株式会社麹の学校代表。自然酒蔵「寺田本家」蔵人頭。発酵のセミナーや麹ワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版地
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戸田
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出版年月
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2024.11
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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価格
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\2000
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ISBN
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978-4-540-23137-7
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内容紹介
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さまざまな場面、道具に応じた米麹のつくり方を詳細に紹介。麦麹、黒麹、白麹、醤油麹のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など麹を使った加工品のつくり方も掲載する。
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件名
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麹かび
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件名ヨミ
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コウジカビ
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件名
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発酵食品
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件名ヨミ
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ハッコウ/ショクヒン
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ジャンル名
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産業・工業(60)
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ジャンル名詳細
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食品工業(120080130000)
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ジャンル名詳細
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料理レシピ(190060010000)
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NDC9版
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588.51
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NDC10版
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588.51
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利用対象
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一般(L)
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表現種別
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テキスト(A1)
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機器種別
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機器不用(A)
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キャリア種別
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冊子(A1)
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装丁コード
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ソフトカバー(10)
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刊行形態区分
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単品(A)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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