タイトル
|
中華、これでよかったんだ!
|
タイトルヨミ
|
チュウカ/コレ/デ/ヨカッタンダ
|
著者
|
脇屋/友詞∥著
|
著者ヨミ
|
ワキヤ,ユウジ
|
著者紹介
|
北海道生まれ。「Wakiya一笑美茶樓」オーナーシェフ。赤坂の3店舗と、「Ginza 脇屋」でオーナーシェフを務める。
|
シリーズ
|
一流シェフの簡単でおいしい料理の教科書
|
シリーズヨミ
|
イチリュウ/シェフ/ノ/カンタン/デ/オイシイ/リョウリ/ノ/キョウカショ
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版地
|
東京
|
出版年月
|
2025.3
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
価格
|
\1800
|
ISBN
|
978-4-418-25304-3
|
内容紹介
|
春巻き、花椒香るしょうが焼き、究極の鶏のから揚げ、ひき肉だけのしびれるチャーハン…。一流シェフが、家でもおいしく中国料理が作れるように工夫した71レシピを紹介。
|
件名
|
料理(中国)
|
件名ヨミ
|
リョウリ(チュウゴク)
|
ジャンル名
|
料理・グルメ(51)
|
ジャンル名詳細
|
料理レシピ(190060010000)
|
NDC9版
|
596.22
|
NDC10版
|
596.22
|
利用対象
|
一般(L)
|
表現種別
|
テキスト(A1)
|
機器種別
|
機器不用(A)
|
キャリア種別
|
冊子(A1)
|
装丁コード
|
ソフトカバー(10)
|
刊行形態区分
|
単品(A)
|
テキストの言語
|
日本語(jpn)
|
出版国
|
日本国(JP)
|