タイトル
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私たちの暮らしに生かせる南極レシピ
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タイトルヨミ
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ワタクシタチ/ノ/クラシ/ニ/イカセル/ナンキョク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Watakushitachi/no/kurashi/ni/ikaseru/nankyoku/reshipi
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著者
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渡貫/淳子∥著
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著者ヨミ
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ワタヌキ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡貫/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Watanuki,Junko
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記述形典拠コード
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110007473520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007473520000
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著者標目(著者紹介)
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青森県八戸市生まれ。「エコール辻東京」卒業。第57次南極地域観測隊の調理隊員。フードロスや環境問題、防災、男女共同参画などをテーマにした講演活動を行う。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版典拠コード
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310000160470000
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本体価格
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\1600
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2025.6
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ISBN
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978-4-259-56841-2
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ISBNに対応する出版年月
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2025.6
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TRCMARCNo.
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25023292
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『週刊新刊全点案内』号数
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2411
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2025.6
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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出版地都道府県コード
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313000
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NDC分類
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596
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図書記号
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ワワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202506
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MARC種別
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A
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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NDC10版
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596
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内容紹介
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ごみを出さずにおいしく食べきる! 第57次南極地域観測隊の調理隊員が、毎日のごはん作りに役立つ南極レシピや、冷凍野菜、缶詰・乾物を使ったレシピを紹介。大根の皮や葉など、捨てられがちな食材の活用レシピも掲載する。
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ジャンル名
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51
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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05
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20250613
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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一般的処理データ
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20250613 2025 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20250620
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-259-56841-2
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