本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 大人のバレンタイン
タイトルヨミ オトナ/ノ/バレンタイン
タイトル標目(ローマ字形) Otona/no/barentain
サブタイトル 甘くない大人の男性には、ビターでクールに迫る
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/eiyo/to/ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607179400000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 別冊栄養と料理
サブタイトルヨミ アマクナイ/オトナ/ノ/ダンセイ/ニワ/ビター/デ/クール/ニ/セマル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Amakunai/otona/no/dansei/niwa/bita/de/kuru/ni/semaru
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.1
著者 重野/佐和子∥菓子作製
著者ヨミ シゲノ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重野/佐和子
著者標目(ローマ字形) Shigeno,Sawako
記述形典拠コード 110003903990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003903990000
著者標目(著者紹介) 短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kl〓berを主宰。
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1300
ISBN 4-7895-8010-5
ISBNに対応する出版年月 2006.1
TRCMARCNo. 05061376
Gコード 6800110
『週刊新刊全点案内』号数 1451
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
ページ数等 95p
大きさ 29cm
NDC8版 596.6
NDC分類 596.65
図書記号 シオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200601
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 大人の男性をうならせる、ビターでクールなチョコレートレシピ。トリュフ、ガナッシュ、簡単ショコラや、焼き菓子、ムースなど、大人のバレンタインを意識したチョコレート菓子の作り方を多数紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051207
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20051207 2006 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20071109
出版国コード JP
特殊な刊行形態区分 M
利用対象 L
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ