タイトル
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大人のバレンタイン
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タイトルヨミ
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オトナ/ノ/バレンタイン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Otona/no/barentain
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サブタイトル
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甘くない大人の男性には、ビターでクールに迫る
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベッサツ/エイヨウ/ト/リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Bessatsu/eiyo/to/ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607179400000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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1
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000001
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シリーズ名
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別冊栄養と料理
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サブタイトルヨミ
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アマクナイ/オトナ/ノ/ダンセイ/ニワ/ビター/デ/クール/ニ/セマル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Amakunai/otona/no/dansei/niwa/bita/de/kuru/ni/semaru
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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vol.1
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著者
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重野/佐和子∥菓子作製
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著者ヨミ
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シゲノ,サワコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重野/佐和子
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著者標目(ローマ字形)
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Shigeno,Sawako
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記述形典拠コード
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110003903990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003903990000
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著者標目(著者紹介)
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短大卒業後、上野万梨子に師事。その後、パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・ルノートルに留学。帰国後、横浜でフランス料理とお菓子の教室Cent-Kl〓berを主宰。
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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出版典拠コード
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310000175520000
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本体価格
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\1300
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ISBN
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4-7895-8010-5
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ISBNに対応する出版年月
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2006.1
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TRCMARCNo.
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05061376
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Gコード
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6800110
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『週刊新刊全点案内』号数
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1451
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2006.1
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ページ数等
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95p
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大きさ
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29cm
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NDC8版
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596.6
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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シオ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200601
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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大人の男性をうならせる、ビターでクールなチョコレートレシピ。トリュフ、ガナッシュ、簡単ショコラや、焼き菓子、ムースなど、大人のバレンタインを意識したチョコレート菓子の作り方を多数紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20051207
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20051207 2006 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20071109
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出版国コード
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JP
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特殊な刊行形態区分
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M
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利用対象
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L
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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