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もっとくわしいないよう

タイトル ハプスブルク家の食卓
タイトルヨミ ハプスブルク/ケ/ノ/ショクタク
タイトル標目(ローマ字形) Hapusuburuku/ke/no/shokutaku
著者 関田/淳子∥著
著者ヨミ セキタ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関田/淳子
著者標目(ローマ字形) Sekita,Atsuko
記述形典拠コード 110001779490000
著者標目(統一形典拠コード) 110001779490000
著者標目(著者紹介) 東京都出身。東京学芸大学卒業。民間企業研究所勤務を経て、ドイツ、ミュンヘンに三年間在住。ハプスブルク家の人物とその歴史を翻訳活動の中心とし、そのかたわら講演活動を行っている。
件名標目(漢字形) 食生活-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510986610070000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-オーストリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-オーストリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-osutoria
件名標目(典拠コード) 511464720060000
件名標目(漢字形) ハプスブルク家
件名標目(カタカナ形) ハプスブルク/ケ
件名標目(ローマ字形) Hapusuburuku/ke
件名標目(典拠コード) 510217100000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
出版典拠コード 310000174320000
本体価格 ¥1700
ISBN 4-08-781252-9
ISBNに対応する出版年月 2002.1
TRCMARCNo. 02004147
Gコード 30929973
『週刊新刊全点案内』号数 1260
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.1
ページ数等 262p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.8346
図書記号 セハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200201
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1273
掲載紙 読売新聞
内容紹介 約650年間に渡ってヨーロッパに君臨してきたハプスブルク家。医学も進歩していない時代にあって、一体彼等は何を食べてこれほど長く歴史にその足跡を残すことが出来たのか? その宮廷料理のドラマを初めて明かす。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20020201 2002         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20020510
出版国コード JP
利用対象
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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