タイトル
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ソーセージの絵本
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タイトルヨミ
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ソーセージ/ノ/エホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Soseji/no/ehon
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ツクッテ/アソボウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tsukutte/asobo
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606783000000000
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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8
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000008
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シリーズ名
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つくってあそぼう
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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8
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著者
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伊賀の里モクモク手づくりファーム∥へん
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著者ヨミ
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イガ/ノ/サト/モクモク/テズクリ/ファーム
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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伊賀の里モクモク手づくりファーム
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著者標目(ローマ字形)
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Iga/No/Sato/Mokumoku/Tezukuri/Famu
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記述形典拠コード
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210001079610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001079610000
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著者
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やまぐち/まお∥え
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著者ヨミ
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ヤマグチ,マオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山口/マオ
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著者標目(ローマ字形)
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Yamaguchi,Mao
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記述形典拠コード
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110001519550001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001519550000
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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511264700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ソーセージ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Soseji
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学習件名標目(漢字形)
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ソーセージ
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学習件名標目(典拠コード)
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540842400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ブタ
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学習件名標目(ページ数)
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2-3,12-13
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学習件名標目(ローマ字形)
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Buta
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学習件名標目(漢字形)
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ぶた
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学習件名標目(典拠コード)
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540538700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカシ
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学習件名標目(ページ数)
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2-7
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunkashi
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学習件名標目(漢字形)
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食文化史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾン
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学習件名標目(ページ数)
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4-5
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozon
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学習件名標目(漢字形)
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食品保存
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学習件名標目(典拠コード)
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540590500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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12-31,34-35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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学習件名標目(漢字形)
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料理
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学習件名標目(カタカナ形)
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チョウリ/キグ
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学習件名標目(ページ数)
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14-15
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chori/kigu
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学習件名標目(漢字形)
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調理器具
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学習件名標目(典拠コード)
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540754200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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クンセイ
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Kunsei
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学習件名標目(漢字形)
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くん製
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学習件名標目(典拠コード)
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540022700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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コウシンリョウ
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Koshinryo
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学習件名標目(漢字形)
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香辛料
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学習件名標目(典拠コード)
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540592600000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チュウゴク/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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26-27
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chugoku/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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中国料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540228200000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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出版典拠コード
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310000191910000
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本体価格
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¥1800
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ISBN
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4-540-04160-6
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セットISBN
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4-540-04163-0
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ISBNに対応する出版年月
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2005.4
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TRCMARCNo.
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05022810
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Gコード
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31531696
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『週刊新刊全点案内』号数
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1422
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2005.4
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ページ数等
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36p
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大きさ
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27cm
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別置記号
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K
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NDC8版
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648.27
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NDC分類
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648.24
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図書記号
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ソ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200504
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。8巻では、おいしくて、太いものや長いもの、いろいろあるソーセージ。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050509
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20050509 2005 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0004
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最終更新日付
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20131011
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出版国コード
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JP
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利用対象
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B3B5
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
|
jpn
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