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もっとくわしいないよう

タイトル ソーセージの絵本
タイトルヨミ ソーセージ/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Soseji/no/ehon
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 8
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000008
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
著者 伊賀の里モクモク手づくりファーム∥へん
著者ヨミ イガ/ノ/サト/モクモク/テズクリ/ファーム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊賀の里モクモク手づくりファーム
著者標目(ローマ字形) Iga/No/Sato/Mokumoku/Tezukuri/Famu
記述形典拠コード 210001079610000
著者標目(統一形典拠コード) 210001079610000
著者 やまぐち/まお∥え
著者ヨミ ヤマグチ,マオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山口/マオ
著者標目(ローマ字形) Yamaguchi,Mao
記述形典拠コード 110001519550001
著者標目(統一形典拠コード) 110001519550000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
学習件名標目(カタカナ形) ソーセージ
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Soseji
学習件名標目(漢字形) ソーセージ
学習件名標目(典拠コード) 540842400000000
学習件名標目(カタカナ形) ブタ
学習件名標目(ページ数) 2-3,12-13
学習件名標目(ローマ字形) Buta
学習件名標目(漢字形) ぶた
学習件名標目(典拠コード) 540538700000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクブンカシ
学習件名標目(ページ数) 2-7
学習件名標目(ローマ字形) Shokubunkashi
学習件名標目(漢字形) 食文化史
学習件名標目(典拠コード) 540589900000000
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾン
学習件名標目(ページ数) 4-5
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozon
学習件名標目(漢字形) 食品保存
学習件名標目(典拠コード) 540590500000000
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ページ数) 12-31,34-35
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(カタカナ形) クンセイ
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(ローマ字形) Kunsei
学習件名標目(漢字形) くん製
学習件名標目(典拠コード) 540022700000000
学習件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(ローマ字形) Koshinryo
学習件名標目(漢字形) 香辛料
学習件名標目(典拠コード) 540592600000000
学習件名標目(カタカナ形) チュウゴク/リョウリ
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(ローマ字形) Chugoku/ryori
学習件名標目(漢字形) 中国料理
学習件名標目(典拠コード) 540228200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN 4-540-04160-6
セットISBN 4-540-04163-0
ISBNに対応する出版年月 2005.4
TRCMARCNo. 05022810
Gコード 31531696
『週刊新刊全点案内』号数 1422
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.4
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 648.27
NDC分類 648.24
図書記号  ソ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200504
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。8巻では、おいしくて、太いものや長いもの、いろいろあるソーセージ。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050509
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20050509 2005         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0004
最終更新日付 20131011
出版国コード JP
利用対象 B3B5
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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