タイトル
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NHKプロフェッショナル仕事の流儀
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タイトルヨミ
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エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Enueichike/purofesshonaru/shigoto/no/ryugi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
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サブタイトル
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コミック版
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巻次
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PR004
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各巻のタイトル
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「食」の追求者たち
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多巻タイトルヨミ
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ショク/ノ/ツイキュウシャタチ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Shoku/no/tsuikyushatachi
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各巻のタイトル関連情報
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フレンチシェフ岸田周三 鮨職人小野二郎 ウイスキーブレンダー輿水精一
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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722256400000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000004
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タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
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プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
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タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
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Purofesshonaru/shigoto/no/ryugi
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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フレンチ/シェフ/キシダ/シュウゾウ/スシショクニン/オノ/ジロウ/ウイスキー/ブレンダー/コシミズ/セイイチ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furenchi/shefu/kishida/shuzo/sushishokunin/ono/jiro/uisuki/burenda/koshimizu/seiichi
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サブタイトルヨミ
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コミックバン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Komikkuban
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著者
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NHK「プロフェッショナル」制作班∥著
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著者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Kyokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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エヌエイチケー/プロフェッショナル/セイサクハン
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著者標目(Yのローマ字形)
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Enueichike/Purofesshonaru/Seisakuhan
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記述形典拠コード
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210000039440372
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000039440000
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各巻の責任表示
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田辺/崇∥漫画制作
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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タナベ,タカシ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田辺/崇
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Tanabe,Takashi
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記述形典拠コード
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110005663770000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110005663770000
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各巻の責任表示
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松久/由宇∥漫画制作
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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マツヒサ,ユウ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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松久/由宇
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Matsuhisa,Yu
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記述形典拠コード
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110000923350000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110000923350000
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各巻の責任表示
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シュガー佐藤∥漫画制作
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多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
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シュガー サトウ
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多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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シュガー佐藤
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多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
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Shuga sato
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記述形典拠コード
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110000508270000
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多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
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110000508270000
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件名標目(漢字形)
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職業
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件名標目(カタカナ形)
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ショクギョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokugyo
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件名標目(典拠コード)
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510984000000000
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件名標目(漢字形)
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伝記-日本
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件名標目(カタカナ形)
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デンキ-ニホン
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件名標目(ローマ字形)
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Denki-nihon
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件名標目(典拠コード)
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511203820350000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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スシ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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すし
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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ウイスキー
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Uisuki
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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ウイスキー
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多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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キシダ,シュウゾウ
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多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形)
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Kishida,Shuzo
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多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岸田/周三
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多巻ものの各巻の個人件名標目(付記事項(生没年))
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1974~
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多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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オノ,ジロウ
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多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形)
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Ono,Jiro
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多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小野/二郎
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多巻ものの各巻の個人件名標目(付記事項(生没年))
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1925~
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多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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コシミズ,セイイチ
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多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形)
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Koshimizu,Seiichi
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多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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輿水/精一
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タイトルに関する注記
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タイトルは奥付等による.標題紙のタイトル:プロフェッショナル仕事の流儀
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出版者
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イースト・プレス
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出版者ヨミ
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イースト/プレス
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Isuto/Puresu
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出版典拠コード
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310000161620000
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本体価格
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¥600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2010.1
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ISBN
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4-7816-0265-3
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ISBNに対応する出版年月
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2010.1
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TRCMARCNo.
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10002786
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Gコード
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32363263
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『週刊新刊全点案内』号数
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1651
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.1
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ページ数等
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186p
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大きさ
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15cm
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NDC8版
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366.29
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NDC分類
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366.29
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図書記号
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エ
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巻冊記号
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4
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0472
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201001
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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様々な分野で困難に打ち勝ってきたプロフェッショナルの「流儀」とは。フレンチシェフ・岸田周三、鮨職人・小野二郎、ウイスキーブレンダー・輿水精一を紹介。NHK総合テレビの人気番組をもとに漫画化。
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ジャンル名
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34
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100107
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20100107 2010 JPN
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刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20100108
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資料形式
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D01
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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配本回数
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2配
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7816-0265-3
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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