本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル NHKプロフェッショナル仕事の流儀
タイトルヨミ エヌエイチケー/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/purofesshonaru/shigoto/no/ryugi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
サブタイトル コミック版
巻次 PR004
各巻のタイトル 「食」の追求者たち
多巻タイトルヨミ ショク/ノ/ツイキュウシャタチ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/tsuikyushatachi
各巻のタイトル関連情報 フレンチシェフ岸田周三 鮨職人小野二郎 ウイスキーブレンダー輿水精一
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 722256400000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000004
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) プロフェッショナル/シゴト/ノ/リュウギ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Purofesshonaru/shigoto/no/ryugi
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) フレンチ/シェフ/キシダ/シュウゾウ/スシショクニン/オノ/ジロウ/ウイスキー/ブレンダー/コシミズ/セイイチ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Furenchi/shefu/kishida/shuzo/sushishokunin/ono/jiro/uisuki/burenda/koshimizu/seiichi
サブタイトルヨミ コミックバン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komikkuban
著者 NHK「プロフェッショナル」制作班∥著
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/プロフェッショナル/セイサクハン
著者標目(Yのローマ字形) Enueichike/Purofesshonaru/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440372
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
各巻の責任表示 田辺/崇∥漫画制作
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) タナベ,タカシ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田辺/崇
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Tanabe,Takashi
記述形典拠コード 110005663770000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110005663770000
各巻の責任表示 松久/由宇∥漫画制作
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) マツヒサ,ユウ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松久/由宇
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Matsuhisa,Yu
記述形典拠コード 110000923350000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000923350000
各巻の責任表示 シュガー佐藤∥漫画制作
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) シュガー サトウ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) シュガー佐藤
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Shuga sato
記述形典拠コード 110000508270000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000508270000
件名標目(漢字形) 職業
件名標目(カタカナ形) ショクギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokugyo
件名標目(典拠コード) 510984000000000
件名標目(漢字形) 伝記-日本
件名標目(カタカナ形) デンキ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Denki-nihon
件名標目(典拠コード) 511203820350000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) スシ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Sushi
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) すし
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ウイスキー
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Uisuki
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) ウイスキー
多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形)) キシダ,シュウゾウ
多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形) Kishida,Shuzo
多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岸田/周三
多巻ものの各巻の個人件名標目(付記事項(生没年)) 1974~
多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形)) オノ,ジロウ
多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形) Ono,Jiro
多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小野/二郎
多巻ものの各巻の個人件名標目(付記事項(生没年)) 1925~
多巻ものの各巻の個人件名標目(カタカナ形(統一形)) コシミズ,セイイチ
多巻ものの各巻の個人件名標目(ローマ字形) Koshimizu,Seiichi
多巻ものの各巻の個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 輿水/精一
タイトルに関する注記 タイトルは奥付等による.標題紙のタイトル:プロフェッショナル仕事の流儀
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Isuto/Puresu
出版典拠コード 310000161620000
本体価格 ¥600
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.1
ISBN 4-7816-0265-3
ISBNに対応する出版年月 2010.1
TRCMARCNo. 10002786
Gコード 32363263
『週刊新刊全点案内』号数 1651
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
ページ数等 186p
大きさ 15cm
NDC8版 366.29
NDC分類 366.29
図書記号  エ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0472
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201001
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 様々な分野で困難に打ち勝ってきたプロフェッショナルの「流儀」とは。フレンチシェフ・岸田周三、鮨職人・小野二郎、ウイスキーブレンダー・輿水精一を紹介。NHK総合テレビの人気番組をもとに漫画化。
ジャンル名 34
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100107
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100107 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20100108
資料形式 D01
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 2配
利用対象
ISBN(13) 978-4-7816-0265-3
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
このページの先頭へ