タイトル
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未来へ伝えたい日本の伝統料理
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タイトルヨミ
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ミライ/エ/ツタエタイ/ニホン/ノ/デントウ/リョウリ
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巻次
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〔5〕
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著者
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後藤/真樹∥著
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著者ヨミ
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ゴトウ,マサキ
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著者紹介
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1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。
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著者
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小泉/武夫∥監修
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著者ヨミ
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コイズミ,タケオ
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各巻タイトル
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四季を通じた料理
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各巻タイトルヨミ
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シキ/オ/ツウジタ/リョウリ
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出版者
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小峰書店
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出版者ヨミ
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コミネ/ショテン
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出版地
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東京
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出版年月
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2010.4
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ページ数等
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63p
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大きさ
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31cm
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価格
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¥3800
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ISBN
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978-4-338-25605-6
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セットISBN
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978-4-338-25600-1
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内容紹介
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日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
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賞の名称
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学校図書館出版賞
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賞の回次(年次)
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第12回
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件名
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料理(日本)
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件名ヨミ
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リョウリ(ニホン)
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ジャンル名
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宗教・民俗・人類(11)
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別置記号
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児童図書(K)
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NDC9版
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383.81
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利用対象
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小学5~6年生(B5)
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刊行形態区分
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全集(C)
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索引フラグ
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あり(1)
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テキストの言語
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日本語(jpn)
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出版国
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日本国(JP)
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