本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おいしい「山菜・野草」の見分け方・食べ方
タイトルヨミ オイシイ/サンサイ/ヤソウ/ノ/ミワケカタ/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/sansai/yaso/no/miwakekata/tabekata
サブタイトル ひと目でわかる!
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) モチアルキ/book
シリーズ名標目(カタカナ形) モチアルキ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Mochiaruki/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 607978800000000
シリーズ名 持ち歩きbook
サブタイトルヨミ ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitome/de/wakaru
著者 金田/洋一郎∥写真
著者ヨミ カネダ,ヨウイチロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金田/洋一郎
著者標目(ローマ字形) Kaneda,Yoichiro
記述形典拠コード 110000285150000
著者標目(統一形典拠コード) 110000285150000
著者標目(著者紹介) 1942年生まれ。滋賀県出身。日本大学芸術学部写真科卒。(株)アルスフォト企画を経営。
著者 金田/初代∥文
著者ヨミ カネダ,ハツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金田/初代
著者標目(ローマ字形) Kaneda,Hatsuyo
記述形典拠コード 110002113730000
著者標目(統一形典拠コード) 110002113730000
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。茨城県出身。東洋大学卒。(株)アルスフォト企画に勤務。
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.9
ISBN 4-569-79145-6
ISBNに対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10047848
『週刊新刊全点案内』号数 1684
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.9
ページ数等 207p
大きさ 19cm
NDC8版 657.86
NDC分類 657.86
図書記号 カオ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 山菜や野草、木の実などで普通に利用されている美味しいものを100種、生育場所を分けて季節の順に収録。身近にあって誤って採取しやすい毒草、おいしい137レシピも掲載する。
ジャンル名 71
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100908
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20100908 2010 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20100910
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-569-79145-6
和洋区分 0
このページの先頭へ