本文へ移動
トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめての「ラーメン店」オープンBOOK
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ラーメンテン/オープン/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/ramenten/opun/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ラーメンテン/オープン/BOOK
サブタイトル 実例&開業情報が満載!
サブタイトル 図解でわかる人気のヒミツ
シリーズ名標目(カタカナ形) オミセ/ヤロウヨ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omise/yaroyo
シリーズ名標目(典拠コード) 607107600000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 19
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000019
シリーズ名 お店やろうよ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツレイ/&/カイギョウ/ジョウホウ/ガ/マンサイ
サブタイトルヨミ ジツレイ/アンド/カイギョウ/ジョウホウ/ガ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitsurei/ando/kaigyo/joho/ga/mansai
サブタイトルヨミ ズカイ/デ/ワカル/ニンキ/ノ/ヒミツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai/de/wakaru/ninki/no/himitsu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 19
著者 バウンド∥著
著者ヨミ バウンド
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) バウンド
著者標目(ローマ字形) Baundo
記述形典拠コード 210001092120000
著者標目(統一形典拠コード) 210001092120000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) ラーメン(麺類)
件名標目(カタカナ形) ラーメン(メンルイ)
件名標目(ローマ字形) Ramen(menrui)
件名標目(典拠コード) 511612700000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
出版典拠コード 310000166720000
本体価格 ¥1780
ISBN(13)に対応する出版年月 2010.12
ISBN 4-7741-4432-0
ISBNに対応する出版年月 2010.12
TRCMARCNo. 10058280
『週刊新刊全点案内』号数 1692
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.12
ページ数等 160p
大きさ 21cm
NDC8版 673.9
NDC分類 673.972
図書記号  ハ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201012
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 コンセプトやメニューといったお店のつくりかたから、お金の計算と各種届出、不動産契約や物件選び、オープン前後の最後の仕上げまで、ラーメン店を始めるための情報が満載。ラーメン業界の動向や人気店の秘密なども紹介する。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20101104
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20101104 2010         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20101105
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7741-4432-0
このページの先頭へ