本文へ移動
中央市立図書館
⇒「ログイン」
文字の大きさ
元に戻す
元に戻す
文字を大きくする
トップページ
>
しりょうをさがす
>
くわしくさがす
>
みつかったしりょう
みつかったしりょう
条件
ならびじゅん
なまえ
かいたひと
しゅっぱん
しゅっぱんねん
うえから
したから
ひょうじするかず
10
20
50
100
ぜんぶせんたく
かいじょ
あいこん
いちらん
ぜんぶで10けん 1けんめ~10けんめ
1
タテ割り日本史 アクティブラーニング対応 1 食べ物の日本史/講談社∥編/講談社/2020.03
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
2
近代日本の乳食文化 その経緯と定着/江原/絢子∥編著/中央法規出版/2019.12
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
3
和食のえほん(たのしいちしきえほん )/江原/絢子∥監修/PHP研究所/2017.09
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
4
和食の教科書/足立/己幸∥編著/文溪堂/2016.02
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
5
作って伝える郷土ほっこりおやつ/江口/恵子∥著/赤ちゃんとママ社/2015.02
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
6
おいしい江戸ごはん/江原/絢子∥著/コモンズ/2011.11
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
7
日本の食文化史年表/江原/絢子∥編/吉川弘文館/2011.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
8
日本の食文化 その伝承と食の教育/江原/絢子∥編著/アイ・ケイコーポレーション/2009.08
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
9
日本食物史/江原/絢子∥著/吉川弘文館/2009.07
くぶん : 一般書
よやく : 0
ざいこ :
10
「日本人」を知る本 人・心・衣・食・住 4 日本人の食事/江原/絢子∥監修/岩崎書店/2004.02
くぶん : 児童書
よやく : 0
ざいこ :
[<<まえのページ]
[1]
[つぎのページ>>]
表紙の画像は
国立国会図書館サーチ・書影API
、
GoogleBooks API
、
OpenBD
より取得しています。
在庫状況について
=かしだしできるしりょうがあります。
=かしだしちゅう。またはかんないでみるだけ。
注意点
※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
(課題図書については
「課題図書一覧」
を参照)
よやくするしりょうにチェックをつけ、うけとりかんをえらんで「よやくカートにいれる」のボタンをおしてください。
(受取館を選んでください)
玉穂生涯学習館
田富図書館
豊富図書館
メニュー
しりょうをさがす
さがす
くわしくさがす
あたらしいほん
あたらしいしちょうかくしりょう
にんきのあるほん
にんきのあるひと
おすすめ
ざっし
よやくカート
マイライブラリー
かしだしいちらん
よやくいちらん
おきにいりリスト
きぼうジャンルしんちゃく
とうろくじょうほうへんこう
パスワードとうろく
やすみのひ
⇒おとなようページへ
⇒To English Page
このページの先頭へ