登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181107911 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 シ | 一般書 |
タイトル | 食材の切り方大図鑑 |
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タイトルヨミ | ショクザイ/ノ/キリカタ/ダイズカン |
サブタイトル | CuttinG |
サブタイトルヨミ | カッティング |
著者 | 辻調理師専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥7500 |
ISBN | 4-06-216555-6 |
ページ数等 | 599p |
大きさ | 27cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | 魚介・肉・野菜・フルーツ・チーズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。 |