登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91112483 | 田富 | 閉架書庫 | 596 ト | 一般書 |
タイトル | 豆腐料理日韓中の100レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ |
著者 | 渡辺/あきこ∥著 |
著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
著者 | ジョン/キョンファ∥著 |
著者ヨミ | ジョン,キョンファ |
著者 | ウー/ウェン∥著 |
著者ヨミ | ウー,ウェン |
出版者 | 高橋書店 |
出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
本体価格 | ¥1100 |
ISBN | 4-471-40044-6 |
ページ数等 | 94p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.3 |
内容紹介 | 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。 |