タイトル
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豆腐料理日韓中の100レシピ
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タイトルヨミ
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トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tofu/ryori/nikkanchu/no/hyaku/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/100/レシピ
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著者
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渡辺/あきこ∥著
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著者ヨミ
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ワタナベ,アキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡辺/あきこ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Akiko
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記述形典拠コード
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110001332280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001332280000
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著者標目(著者紹介)
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大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
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著者
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ジョン/キョンファ∥著
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著者ヨミ
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ジョン,キョンファ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ジョン/キョンファ
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著者標目(ローマ字形)
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Jon,Kyonfa
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記述形典拠コード
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110000511910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000511910000
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著者標目(著者紹介)
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朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
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著者
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ウー/ウェン∥著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/〓
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著者標目(ローマ字形)
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U,Uen
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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出版典拠コード
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310000181890000
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本体価格
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¥1100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.5
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ISBN
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4-471-40044-6
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ISBNに対応する出版年月
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2011.5
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TRCMARCNo.
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11026888
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『週刊新刊全点案内』号数
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1719
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.5
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ページ数等
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94p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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ト
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201105
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110526
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110526 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20110527
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-471-40044-6
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