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資料詳細・全項目

タイトル 豆腐料理日韓中の100レシピ
タイトルヨミ トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/ryori/nikkanchu/no/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トウフ/リョウリ/ニッカンチュウ/ノ/100/レシピ
著者 渡辺/あきこ∥著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
著者標目(著者紹介) 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリーの料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
著者 ジョン/キョンファ∥著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジョン/キョンファ
著者標目(ローマ字形) Jon,Kyonfa
記述形典拠コード 110000511910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000511910000
著者標目(著者紹介) 朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 ¥1100
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.5
ISBN 4-471-40044-6
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11026888
『週刊新刊全点案内』号数 1719
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号  ト
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110526
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110526 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110527
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-471-40044-6
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