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資料詳細

旬の野菜と魚の栄養事典 春夏秋冬おいしいクスリ

  • 内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181109513 玉穂 医育 498.5 シ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 旬の野菜と魚の栄養事典
タイトルヨミ シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン
サブタイトル 春夏秋冬おいしいクスリ
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ
著者 吉田/企世子∥監修
著者ヨミ ヨシダ,キヨコ
著者 棚橋/伸子∥監修
著者ヨミ タナハシ,ノブコ
出版者 エクスナレッジ
出版者ヨミ エクスナレッジ
本体価格 ¥1500
ISBN 4-7678-1176-5
ページ数等 288p
大きさ 26cm
NDC分類 498.583
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。
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