登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181109513 | 玉穂 | 医育 | 498.5 シ | 一般書 |
タイトル | 旬の野菜と魚の栄養事典 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ヤサイ/ト/ウオ/ノ/エイヨウ/ジテン |
サブタイトル | 春夏秋冬おいしいクスリ |
サブタイトルヨミ | シュンカ/シュウトウ/オイシイ/クスリ |
著者 | 吉田/企世子∥監修 |
著者ヨミ | ヨシダ,キヨコ |
著者 | 棚橋/伸子∥監修 |
著者ヨミ | タナハシ,ノブコ |
出版者 | エクスナレッジ |
出版者ヨミ | エクスナレッジ |
本体価格 | ¥1500 |
ISBN | 4-7678-1176-5 |
ページ数等 | 288p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。 |