本文へ移動

資料詳細

寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元

  • 内容紹介 酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181118350 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ナ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 寺田本家の酒粕レシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ノ/サケカス/レシピ
サブタイトル 創業三四〇年の蔵元
サブタイトルヨミ ソウギョウ/サンビャクヨンジュウネン/ノ/クラモト
著者 なかじ∥著
著者ヨミ ナカジ
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 \1200
ISBN 4-569-80658-7
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ