本文へ移動

資料詳細

「段取り」の鉄人 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術

  • 内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181118445 玉穂 閉架書庫(一般) 336 チ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 「段取り」の鉄人
タイトルヨミ ダンドリ/ノ/テツジン
サブタイトル 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術
サブタイトルヨミ シセン/ハンテン/チン/ケンイチ/ガ/カタル/イチリュウ/ニ/ナル/タメ/ノ/シゴトジュツ
著者 陳/建一∥著
著者ヨミ チン,ケンイチ
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
本体価格 ¥1500
ISBN 4-492-04475-9
ページ数等 237p
大きさ 19cm
NDC分類 336.2
内容紹介 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ