登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181118445 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 336 チ | 一般書 |
タイトル | 「段取り」の鉄人 |
---|---|
タイトルヨミ | ダンドリ/ノ/テツジン |
サブタイトル | 四川飯店・陳建一が語る一流になるための仕事術 |
サブタイトルヨミ | シセン/ハンテン/チン/ケンイチ/ガ/カタル/イチリュウ/ニ/ナル/タメ/ノ/シゴトジュツ |
著者 | 陳/建一∥著 |
著者ヨミ | チン,ケンイチ |
出版者 | 東洋経済新報社 |
出版者ヨミ | トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ |
本体価格 | ¥1500 |
ISBN | 4-492-04475-9 |
ページ数等 | 237p |
大きさ | 19cm |
NDC分類 | 336.2 |
内容紹介 | 日本最高峰の中華料理人であり、企業経営者でもある陳建一によるプロフェッショナルの哲学を紹介。「段取り」をキーワードに、日々の仕事から、サービスとおもてなし、人材育成、組織運営、個人の生き方までを語る。 |