本文へ移動

資料詳細

毎日おいしいアンチエイジングクッキング 素材選びと調理法

  • 内容紹介 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181116230 玉穂 医育 498.5 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 毎日おいしいアンチエイジングクッキング
タイトルヨミ マイニチ/オイシイ/アンチエイジング/クッキング
サブタイトル 素材選びと調理法
サブタイトルヨミ ソザイエラビ/ト/チョウリホウ
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
ISBN 4-06-218222-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 498.583
内容紹介 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ