本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 毎日おいしいアンチエイジングクッキング
タイトルヨミ マイニチ/オイシイ/アンチエイジング/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/oishii/anchieijingu/kukkingu
サブタイトル 素材選びと調理法
サブタイトルヨミ ソザイエラビ/ト/チョウリホウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozaierabi/to/choriho
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
著者標目(著者紹介) アンチエイジングレストラン「リール」オーナー。管理栄養士・食生活アドバイザー・調理師。大手食品会社、飲食店、中食事業のメニューアドバイスや食生活全般における指導、顧問などで活躍。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アンチエイジング
件名標目(カタカナ形) アンチエイジング
件名標目(ローマ字形) Anchieijingu
件名標目(典拠コード) 511802300000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.1
ISBN 4-06-218222-5
ISBNに対応する出版年月 2013.1
TRCMARCNo. 13005009
『週刊新刊全点案内』号数 1802
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 498.5
NDC分類 498.583
図書記号 ホマ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201301
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130129
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130129 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130201
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-218222-5
このページの先頭へ