登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
181116230 | 玉穂 | 医育 | 498.5 ホ | 一般書 |
タイトル | 毎日おいしいアンチエイジングクッキング |
---|---|
タイトルヨミ | マイニチ/オイシイ/アンチエイジング/クッキング |
サブタイトル | 素材選びと調理法 |
サブタイトルヨミ | ソザイエラビ/ト/チョウリホウ |
著者 | 堀/知佐子∥著 |
著者ヨミ | ホリ,チサコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | ¥1600 |
ISBN | 4-06-218222-5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 498.583 |
内容紹介 | 食べるものが変われば、身体も変わる! アンチエイジング料理の基礎レッスンを解説し、素材の特徴を生かしたアンチエイジング料理のレシピを紹介する。美容健康会員誌『ヘルス&ビューティー・レビュー』連載を書籍化。 |