登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181120894 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 596 コ | 一般書 |
タイトル | ひと振り酒 |
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タイトルヨミ | ヒトフリザケ |
サブタイトル | 日本酒は最高の調味料! |
サブタイトル | 驚きメソッド&おいしさ倍増レシピ |
サブタイトルヨミ | ニホンシュ/ワ/サイコウ/ノ/チョウミリョウ |
サブタイトルヨミ | オドロキ/メソッド/アンド/オイシサ/バイゾウ/レシピ |
著者 | こばた/てるみ∥著 |
著者ヨミ | コバタ,テルミ |
著者 | 日本酒造組合中央会∥監修 |
著者ヨミ | ニホン/シュゾウ/クミアイ/チュウオウカイ |
出版者 | ブルーロータスパブリッシング |
出版者ヨミ | ブルー/ロータス/パブリッシング |
出版者 | インプレスコミュニケーションズ(発売) |
出版者ヨミ | インプレス/コミュニケーションズ |
本体価格 | ¥1280 |
ISBN | 4-8443-7555-5 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 596 |
内容紹介 | おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。 |