タイトル
|
ひと振り酒
|
タイトルヨミ
|
ヒトフリザケ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitofurizake
|
サブタイトル
|
日本酒は最高の調味料!
|
サブタイトル
|
驚きメソッド&おいしさ倍増レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ニホンシュ/ワ/サイコウ/ノ/チョウミリョウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihonshu/wa/saiko/no/chomiryo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オドロキ/メソッド/&/オイシサ/バイゾウ/レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オドロキ/メソッド/アンド/オイシサ/バイゾウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Odoroki/mesoddo/ando/oishisa/baizo/reshipi
|
著者
|
こばた/てるみ∥著
|
著者ヨミ
|
コバタ,テルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
こばた/てるみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobata,Terumi
|
記述形典拠コード
|
110005158860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005158860000
|
著者標目(著者紹介)
|
テレビや雑誌など各メディアで活躍する、日本酒スタイリスト(日本酒造組合中央会認証)。日本初の公認スポーツ栄養士。(株)しょくスポーツ代表、女子栄養短期大学非常勤講師。
|
著者
|
日本酒造組合中央会∥監修
|
著者ヨミ
|
ニホン/シュゾウ/クミアイ/チュウオウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本酒造組合中央会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nihon/Shuzo/Kumiai/Chuokai
|
記述形典拠コード
|
210000008110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000008110000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
清酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
セイシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Seishu
|
件名標目(典拠コード)
|
511051300000000
|
出版者
|
ブルーロータスパブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ブルー/ロータス/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Buru/Rotasu/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310001522220000
|
出版者
|
インプレスコミュニケーションズ(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス/コミュニケーションズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu/Komyunikeshonzu
|
出版典拠コード
|
310000480010001
|
本体価格
|
¥1280
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.5
|
ISBN
|
4-8443-7555-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.5
|
TRCMARCNo.
|
13019406
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1812
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.5
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
コヒ
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201305
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130405
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130405 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130412
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-8443-7555-5
|