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資料詳細・全項目

タイトル ひと振り酒
タイトルヨミ ヒトフリザケ
タイトル標目(ローマ字形) Hitofurizake
サブタイトル 日本酒は最高の調味料!
サブタイトル 驚きメソッド&おいしさ倍増レシピ
サブタイトルヨミ ニホンシュ/ワ/サイコウ/ノ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihonshu/wa/saiko/no/chomiryo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オドロキ/メソッド/&/オイシサ/バイゾウ/レシピ
サブタイトルヨミ オドロキ/メソッド/アンド/オイシサ/バイゾウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Odoroki/mesoddo/ando/oishisa/baizo/reshipi
著者 こばた/てるみ∥著
著者ヨミ コバタ,テルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こばた/てるみ
著者標目(ローマ字形) Kobata,Terumi
記述形典拠コード 110005158860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005158860000
著者標目(著者紹介) テレビや雑誌など各メディアで活躍する、日本酒スタイリスト(日本酒造組合中央会認証)。日本初の公認スポーツ栄養士。(株)しょくスポーツ代表、女子栄養短期大学非常勤講師。
著者 日本酒造組合中央会∥監修
著者ヨミ ニホン/シュゾウ/クミアイ/チュウオウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本酒造組合中央会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shuzo/Kumiai/Chuokai
記述形典拠コード 210000008110000
著者標目(統一形典拠コード) 210000008110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 ブルーロータスパブリッシング
出版者ヨミ ブルー/ロータス/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Buru/Rotasu/Paburisshingu
出版典拠コード 310001522220000
出版者 インプレスコミュニケーションズ(発売)
出版者ヨミ インプレス/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu/Komyunikeshonzu
出版典拠コード 310000480010001
本体価格 ¥1280
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.5
ISBN 4-8443-7555-5
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13019406
『週刊新刊全点案内』号数 1812
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 125p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 コヒ
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 おいしさを閉じ込め型崩れを防ぐ、味つけをまろやかにする、素材を軟らかくする、隠し味やうまみをプラスする、素材の臭みを取り除く…。日本酒の魅力とパワーを生かした料理やスイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130405
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130405 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130412
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-8443-7555-5
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