本文へ移動

資料詳細

吉沢久子の旬を味わう献立帖

  • 内容紹介 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91120330 田富 閉架書庫 596 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 吉沢久子の旬を味わう献立帖
タイトルヨミ ヨシザワ/ヒサコ/ノ/シュン/オ/アジワウ/コンダテチョウ
著者 吉沢/久子∥著
著者ヨミ ヨシザワ,ヒサコ
著者 早川/茉莉∥編
著者ヨミ ハヤカワ,マリ
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥1400
ISBN 4-480-87865-6
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC分類 596.04
内容紹介 菜めし、桜おこわ、菜の花あえ、きゃらぶき、きんぴらごぼう、タピオカのデザート…。95歳の著者が、日々のくらしの中でくり返し作り、たべてきた料理の数々を綴る。普段のおかずの簡単レシピも満載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ