登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91098186 | 田富 | 工業・建築 | 588 カ | 一般書 |
タイトル | “食の安全”はどこまで信用できるのか |
---|---|
タイトルヨミ | ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ |
サブタイトル | 現場から見た品質管理の真実 |
サブタイトルヨミ | ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ |
著者 | 河岸/宏和∥著 |
著者ヨミ | カワギシ,ヒロカズ |
出版者 | アスキー |
出版者ヨミ | アスキー |
本体価格 | ¥724 |
ISBN | 4-7561-5135-3 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 18cm |
NDC分類 | 588.09 |
内容紹介 | 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。 |