本文へ移動

資料詳細

“食の安全”はどこまで信用できるのか 現場から見た品質管理の真実 アスキー新書 053

  • 内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91098186 田富 工業・建築 588 カ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル “食の安全”はどこまで信用できるのか
タイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ
サブタイトル 現場から見た品質管理の真実
サブタイトルヨミ ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
出版者 アスキー
出版者ヨミ アスキー
本体価格 ¥724
ISBN 4-7561-5135-3
ページ数等 191p
大きさ 18cm
NDC分類 588.09
内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ