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資料詳細・全項目

タイトル “食の安全”はどこまで信用できるのか
タイトルヨミ ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/anzen/wa/dokomade/shin'yo/dekiru/noka
サブタイトル 現場から見た品質管理の真実
シリーズ名標目(カタカナ形) アスキー/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asuki/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 607464000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 53
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000053
シリーズ名 アスキー新書
サブタイトルヨミ ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Genba/kara/mita/hinshitsu/kanri/no/shinjitsu
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 053
著者 河岸/宏和∥著
著者ヨミ カワギシ,ヒロカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河岸/宏和
著者標目(ローマ字形) Kawagishi,Hirokazu
記述形典拠コード 110004551330000
著者標目(統一形典拠コード) 110004551330000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
件名標目(漢字形) 品質管理
件名標目(カタカナ形) ヒンシツ/カンリ
件名標目(ローマ字形) Hinshitsu/kanri
件名標目(典拠コード) 511334400000000
出版者 アスキー
出版者ヨミ アスキー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asuki
出版典拠コード 310000159600000
本体価格 ¥724
ISBN(13)に対応する出版年月 2008.3
ISBN 4-7561-5135-3
ISBNに対応する出版年月 2008.3
TRCMARCNo. 08012471
Gコード 32034756
『週刊新刊全点案内』号数 1562
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2008.3
ページ数等 191p
大きさ 18cm
NDC8版 588.09
NDC分類 588.09
図書記号 カシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0177
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200803
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1573
掲載日 2008/06/01
掲載日 2008/11/02
掲載紙 読売新聞
掲載紙 日本経済新聞
内容紹介 相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20080307
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20080307 2008         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0003
最終更新日付 20081107
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-7561-5135-3
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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