タイトル
|
“食の安全”はどこまで信用できるのか
|
タイトルヨミ
|
ショク/ノ/アンゼン/ワ/ドコマデ/シンヨウ/デキル/ノカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shoku/no/anzen/wa/dokomade/shin'yo/dekiru/noka
|
サブタイトル
|
現場から見た品質管理の真実
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
アスキー/シンショ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Asuki/shinsho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607464000000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
53
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000053
|
シリーズ名
|
アスキー新書
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンバ/カラ/ミタ/ヒンシツ/カンリ/ノ/シンジツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Genba/kara/mita/hinshitsu/kanri/no/shinjitsu
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
053
|
著者
|
河岸/宏和∥著
|
著者ヨミ
|
カワギシ,ヒロカズ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
河岸/宏和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawagishi,Hirokazu
|
記述形典拠コード
|
110004551330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004551330000
|
件名標目(漢字形)
|
食品工業
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/コウギョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kogyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510988500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品衛生
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/エイセイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/eisei
|
件名標目(典拠コード)
|
510988000000000
|
件名標目(漢字形)
|
品質管理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヒンシツ/カンリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hinshitsu/kanri
|
件名標目(典拠コード)
|
511334400000000
|
出版者
|
アスキー
|
出版者ヨミ
|
アスキー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuki
|
出版典拠コード
|
310000159600000
|
本体価格
|
¥724
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2008.3
|
ISBN
|
4-7561-5135-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2008.3
|
TRCMARCNo.
|
08012471
|
Gコード
|
32034756
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1562
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2008.3
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
588.09
|
NDC分類
|
588.09
|
図書記号
|
カシ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0177
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200803
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1573
|
掲載日
|
2008/06/01
|
掲載日
|
2008/11/02
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載紙
|
日本経済新聞
|
内容紹介
|
相次ぐ「食の安全」が問われる事件の背景には、どんな問題があるのか? 消費者が気づかない数々のトリックから浮かび上がる、食品業界の「常識」とは? 品質管理のプロがわかりやすく解き明かす。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20080307
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20080307 2008 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0003
|
最終更新日付
|
20081107
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
S
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7561-5135-3
|
国コード
|
001
|
和洋区分
|
0
|
言語コード
|
jpn
|