本文へ移動

資料詳細

基本がわかる!ハツ江の料理教室 生活実用シリーズ  NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック

  • 内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91123764 田富 手芸・料理 596 タ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 基本がわかる!ハツ江の料理教室
タイトルヨミ キホン/ガ/ワカル/ハツエ/ノ/リョウリ/キョウシツ
著者 高木/ハツ江∥著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者 小田/真規子∥監修
著者ヨミ オダ,マキコ
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1100
ISBN 4-14-199193-9
ページ数等 159p
大きさ 23cm
NDC分類 596
内容紹介 道具選びから下ごしらえ、調理のコツなど料理の基本をわかりやすく解説。鶏の照り焼きやだし巻き卵などの人気メニューや、使えるたれの作り方も紹介する。NHK「きょうの料理ビギナーズ」テキストをもとに再編集して書籍化。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ