本文へ移動

資料詳細

アウトドア&ダッチオーブン料理入門 今日からできる野外料理術&作って楽しい!食べておいしい!とってお

  • 内容紹介 ボリュームたっぷりの肉や魚介、熱々のシチュー、ダッチオーブン料理、酒のつまみに食後のデザート…。作って楽しい、食べておいしい、とっておきのアウトドア料理を紹介する。知っておきたいアウトドア料理の基本知識も掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181126736 玉穂 閉架書庫(一般) 596 ア 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル アウトドア&ダッチオーブン料理入門
タイトルヨミ アウトドア/アンド/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
サブタイトル 今日からできる野外料理術&作って楽しい!食べておいしい!とっておきレシピ91
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/アンド/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/キュウジュウイチ
著者 太田/潤∥監修
著者ヨミ オオタ,ジュン
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
本体価格 \1500
ISBN 4-05-800197-4
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC分類 596.4
内容紹介 ボリュームたっぷりの肉や魚介、熱々のシチュー、ダッチオーブン料理、酒のつまみに食後のデザート…。作って楽しい、食べておいしい、とっておきのアウトドア料理を紹介する。知っておきたいアウトドア料理の基本知識も掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ