本文へ移動
トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アウトドア&ダッチオーブン料理入門
タイトルヨミ アウトドア/アンド/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/ando/datchi/obun/ryori/nyumon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アウトドア/&/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
サブタイトル 今日からできる野外料理術&作って楽しい!食べておいしい!とっておきレシピ91
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダッチ/オーブン/&/アウトドア/リョウリ/ニュウモン
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ダッチ/オーブン/アンド/アウトドア/リョウリ/ニュウモン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Datchi/obun/ando/autodoa/ryori/nyumon
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/&/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/91
サブタイトルヨミ キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/アンド/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/キュウジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyo/kara/dekiru/yagai/ryorijutsu/ando/tsukutte/tanoshii/tabete/oishii/totteoki/reshipi/kyujuichi
著者 太田/潤∥監修
著者ヨミ オオタ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 太田/潤
著者標目(ローマ字形) Ota,Jun
記述形典拠コード 110000185550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000185550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研パブリッシング
出版者ヨミ ガッケン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Paburisshingu
出版典拠コード 310000164440019
出版者 学研マーケティング(発売)
出版者ヨミ ガッケン/マーケティング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Maketingu
出版典拠コード 310000164440020
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.4
ISBN 4-05-800197-4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14019621
『週刊新刊全点案内』号数 1861
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
ページ数等 159p
大きさ 24cm
NDC8版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 ボリュームたっぷりの肉や魚介、熱々のシチュー、ダッチオーブン料理、酒のつまみに食後のデザート…。作って楽しい、食べておいしい、とっておきのアウトドア料理を紹介する。知っておきたいアウトドア料理の基本知識も掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140408
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20140408 2014 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20140411
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-05-800197-4
和洋区分 0
このページの先頭へ