タイトル
|
アウトドア&ダッチオーブン料理入門
|
タイトルヨミ
|
アウトドア/アンド/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Autodoa/ando/datchi/obun/ryori/nyumon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アウトドア/&/ダッチ/オーブン/リョウリ/ニュウモン
|
サブタイトル
|
今日からできる野外料理術&作って楽しい!食べておいしい!とっておきレシピ91
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ダッチ/オーブン/&/アウトドア/リョウリ/ニュウモン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ダッチ/オーブン/アンド/アウトドア/リョウリ/ニュウモン
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Datchi/obun/ando/autodoa/ryori/nyumon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/&/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/91
|
サブタイトルヨミ
|
キョウ/カラ/デキル/ヤガイ/リョウリジュツ/アンド/ツクッテ/タノシイ/タベテ/オイシイ/トッテオキ/レシピ/キュウジュウイチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kyo/kara/dekiru/yagai/ryorijutsu/ando/tsukutte/tanoshii/tabete/oishii/totteoki/reshipi/kyujuichi
|
著者
|
太田/潤∥監修
|
著者ヨミ
|
オオタ,ジュン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
太田/潤
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ota,Jun
|
記述形典拠コード
|
110000185550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000185550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版典拠コード
|
310000164440019
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
出版典拠コード
|
310000164440020
|
本体価格
|
\1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.4
|
ISBN
|
4-05-800197-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.4
|
TRCMARCNo.
|
14019621
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1861
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201404
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ボリュームたっぷりの肉や魚介、熱々のシチュー、ダッチオーブン料理、酒のつまみに食後のデザート…。作って楽しい、食べておいしい、とっておきのアウトドア料理を紹介する。知っておきたいアウトドア料理の基本知識も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140408
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20140408 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20140411
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-05-800197-4
|
和洋区分
|
0
|