本文へ移動

資料詳細

おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ

  • 内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91124223 田富 手芸・料理 596 タ 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ
タイトルヨミ オイシイ/シンチョウミリョウ/シオレモン/シオユズ/レシピ
著者 高橋/雅子∥著
著者ヨミ タカハシ,マサコ
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
ISBN 4-262-13005-7
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC分類 596
内容紹介 切って、塩に漬けるだけで完成する塩レモン&塩ゆず。どんな素材にもよく合う新感覚調味料の作り方と、それを使った料理、ソース・たれ・ドレッシングのレシピを紹介します。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ