本文へ移動

資料詳細

野菜・藻類 新・食品事典 5

  • 内容紹介 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91050771 田富 工業・建築 626 ヤ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 野菜・藻類
タイトルヨミ ヤサイ/ソウルイ
著者 河野/友美∥編
著者ヨミ コウノ,トモミ
出版者 真珠書院
出版者ヨミ シンジュ/ショイン
本体価格 ¥2330
ISBN 4-88009-105-7
ページ数等 397p
大きさ 19cm
NDC分類 626
内容紹介 野菜、藻類をひとつに通して50音順に配列。それぞれの性質、特色、選び方、料理上の扱い方もできるだけとり入れるよう工夫している。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ