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資料詳細

減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA

  • 内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91127720 田富 閉架書庫 498.5 ゲ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 減塩のコツ早わかり
タイトルヨミ ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
サブタイトル 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
サブタイトルヨミ エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
著者 牧野/直子∥データ作成・指導
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者 松田/康子∥データ作成・指導
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
本体価格 \1200
ISBN 978-4-7895-0217-7
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC分類 498.55
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
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