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資料詳細・全項目

タイトル 減塩のコツ早わかり
タイトルヨミ ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ
タイトル標目(ローマ字形) Gen"en/no/kotsu/hayawakari
サブタイトル 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FOOD/&/COOKING/DATA
シリーズ名標目(カタカナ形) フード/アンド/クッキング/データ
シリーズ名標目(ローマ字形) Fudo/ando/kukkingu/deta
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FOOD&COOKING DATA
シリーズ名標目(典拠コード) 605082800000001
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
サブタイトルヨミ エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Enbun/o/herasu/tabekata/ga/hitome/de/wakaru
著者 牧野/直子∥データ作成・指導
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。
著者 松田/康子∥データ作成・指導
著者ヨミ マツダ,ヤスコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松田/康子
著者標目(ローマ字形) Matsuda,Yasuko
記述形典拠コード 110003652250000
著者標目(統一形典拠コード) 110003652250000
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学調理学研究室教授。
著者 女子栄養大学出版部∥編
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学出版部
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
記述形典拠コード 210000093330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093330000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
出版典拠コード 310000175520000
本体価格 \1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.5
ISBN 978-4-7895-0217-7
ISBNに対応する出版年月 2015.5
TRCMARCNo. 15028075
『週刊新刊全点案内』号数 1916
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.5
ページ数等 123p
大きさ 21cm
NDC8版 498.55
NDC分類 498.55
図書記号 ゲ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201505
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別 A
内容紹介 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150522
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150522 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20150529
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-7895-0217-7
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