登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
91127720 | 田富 | 閉架書庫 | 498.5 ゲ | 一般書 |
タイトル | 減塩のコツ早わかり |
---|---|
タイトルヨミ | ゲンエン/ノ/コツ/ハヤワカリ |
サブタイトル | 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる |
サブタイトルヨミ | エンブン/オ/ヘラス/タベカタ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
著者 | 牧野/直子∥データ作成・指導 |
著者ヨミ | マキノ,ナオコ |
著者 | 松田/康子∥データ作成・指導 |
著者ヨミ | マツダ,ヤスコ |
著者 | 女子栄養大学出版部∥編 |
著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | \1200 |
ISBN | 978-4-7895-0217-7 |
ページ数等 | 123p |
大きさ | 21cm |
NDC分類 | 498.55 |
内容紹介 | 塩分を減らすにはなにをどう工夫したらよいかを、さまざまな視点から提案。調味料の使う量食べる量、加工品の塩分量、外食の選び方食べ方、減塩料理の作り方など、状況に応じた減塩の方法がわかります。 |