本文へ移動

資料詳細

一流料理店の厨房 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計

  • 内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181136553 玉穂 閉架書庫(一般) 528 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 一流料理店の厨房
タイトルヨミ イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ
サブタイトル 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ
著者 服部/幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
本体価格 \2800
ISBN 978-4-7661-2816-1
ページ数等 208p
大きさ 25cm
NDC分類 528.7
内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • インターネット予約サービスで予約できる資料は、1人につき5点までです。
  • ※ただし、課題図書等は2点まで。視聴覚資料(ビデオ・CD・DVD)は予約できません。
  •  (課題図書については「課題図書一覧」を参照)
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。

このページの先頭へ