登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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181136553 | 玉穂 | 閉架書庫(一般) | 528 ハ | 一般書 |
タイトル | 一流料理店の厨房 |
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タイトルヨミ | イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ |
サブタイトル | 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計 |
サブタイトルヨミ | サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ |
著者 | 服部/幸應∥著 |
著者ヨミ | ハットリ,ユキオ |
出版者 | グラフィック社 |
出版者ヨミ | グラフィックシャ |
本体価格 | \2800 |
ISBN | 978-4-7661-2816-1 |
ページ数等 | 208p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 528.7 |
内容紹介 | 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。 |