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資料詳細・全項目

タイトル 一流料理店の厨房
タイトルヨミ イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiryu/ryoriten/no/chubo
サブタイトル 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
サブタイトルヨミ サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saiko/no/ryori/o/motenasu/ryoriten/no/chubo/sekkei
著者 服部/幸應∥著
著者ヨミ ハットリ,ユキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/幸応
著者標目(ローマ字形) Hattori,Yukio
記述形典拠コード 110001196720001
著者標目(統一形典拠コード) 110001196720000
著者標目(著者紹介) 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。
件名標目(漢字形) 厨房設備
件名標目(カタカナ形) チュウボウ/セツビ
件名標目(ローマ字形) Chubo/setsubi
件名標目(典拠コード) 511540500000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
出版典拠コード 310000167800000
本体価格 \2800
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.9
ISBN 978-4-7661-2816-1
ISBNに対応する出版年月 2015.9
TRCMARCNo. 15049787
TRCMARCNo. 15049787
『週刊新刊全点案内』号数 1933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.9
ページ数等 208p
大きさ 25cm
NDC8版 528.7
NDC分類 528.7
図書記号 ハイ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201509
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
ジャンル名 56
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150925
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20150925 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20211210
最終更新日付 20151002
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-7661-2816-1
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