| タイトル | 一流料理店の厨房 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ichiryu/ryoriten/no/chubo |
| サブタイトル | 最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計 |
| サブタイトルヨミ | サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saiko/no/ryori/o/motenasu/ryoriten/no/chubo/sekkei |
| 著者 | 服部/幸應∥著 |
| 著者ヨミ | ハットリ,ユキオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 服部/幸応 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hattori,Yukio |
| 記述形典拠コード | 110001196720001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001196720000 |
| 著者標目(著者紹介) | 1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。 |
| 件名標目(漢字形) | 厨房設備 |
| 件名標目(カタカナ形) | チュウボウ/セツビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chubo/setsubi |
| 件名標目(典拠コード) | 511540500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 出版者 | グラフィック社 |
| 出版者ヨミ | グラフィックシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gurafikkusha |
| 出版典拠コード | 310000167800000 |
| 本体価格 | \2800 |
| ISBN(13)に対応する出版年月 | 2015.9 |
| ISBN | 978-4-7661-2816-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 |
| TRCMARCNo. | 15049787 |
| TRCMARCNo. | 15049787 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1933 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
| ページ数等 | 208p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC8版 | 528.7 |
| NDC分類 | 528.7 |
| 図書記号 | ハイ |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1721 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| MARC種別 | A |
| 内容紹介 | 一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。 |
| ジャンル名 | 56 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| データレベル | F |
| データレベル | M |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150925 |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| 一般的処理データ | 20150925 2015 JPN |
| 刊行形態区分 | A |
| 更新レベル | 0001 |
| 更新レベル | 0002 |
| 最終更新日付 | 20211210 |
| 最終更新日付 | 20151002 |
| 出版国コード | JP |
| 装丁コード | 10 |
| 利用対象 | L |
| 流通コード | X |
| ISBN(13) | 978-4-7661-2816-1 |