タイトル
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一流料理店の厨房
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タイトルヨミ
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イチリュウ/リョウリテン/ノ/チュウボウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiryu/ryoriten/no/chubo
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サブタイトル
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最高の料理をもてなす、料理店の厨房設計
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サブタイトルヨミ
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サイコウ/ノ/リョウリ/オ/モテナス/リョウリテン/ノ/チュウボウ/セッケイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Saiko/no/ryori/o/motenasu/ryoriten/no/chubo/sekkei
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著者
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服部/幸應∥著
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著者ヨミ
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ハットリ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/幸応
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Yukio
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記述形典拠コード
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110001196720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001196720000
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著者標目(著者紹介)
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1945年生まれ。東京都出身。昭和大学医学部博士課程学位取得。服部学園、服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。食育を通じた地球環境保護の活動にも取り組む。藍綬褒章受章。
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件名標目(漢字形)
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厨房設備
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件名標目(カタカナ形)
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チュウボウ/セツビ
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件名標目(ローマ字形)
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Chubo/setsubi
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件名標目(典拠コード)
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511540500000000
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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510499500000000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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出版典拠コード
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310000167800000
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本体価格
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\2800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.9
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ISBN
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978-4-7661-2816-1
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ISBNに対応する出版年月
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2015.9
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TRCMARCNo.
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15049787
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TRCMARCNo.
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15049787
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『週刊新刊全点案内』号数
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1933
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.9
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ページ数等
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208p
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大きさ
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25cm
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NDC8版
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528.7
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NDC分類
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528.7
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図書記号
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ハイ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201509
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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一流料理店の心臓部である厨房は、どんな領域なのか。西洋料理店、日本料理店、中華料理店、洋菓子店の「厨房」をあますことなく徹底解剖する。料理店の厨房設計について知っておきたい基本なども掲載。
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ジャンル名
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56
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150925
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20150925 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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更新レベル
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0002
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最終更新日付
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20211210
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最終更新日付
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20151002
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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流通コード
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X
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ISBN(13)
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978-4-7661-2816-1
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