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資料詳細

和食器のきほん 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで

  • 内容紹介 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
91128958 田富 手芸・料理 596 ハ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和食器のきほん
タイトルヨミ ワショッキ/ノ/キホン
サブタイトル 豊富な種類と産地、揃え方と扱い方、上手なしつらえまで
サブタイトル テーブルコーディネートレッスンBOOK
サブタイトルヨミ ホウフ/ナ/シュルイ/ト/サンチ/ソロエカタ/ト/アツカイカタ/ジョウズ/ナ/シツラエ/マデ
サブタイトルヨミ テーブル/コーディネート/レッスン/ブック
著者 浜/裕子∥著
著者ヨミ ハマ,ユウコ
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 \2200
ISBN 978-4-416-71573-4
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.9
内容紹介 飯椀(陶器・磁器)、土鍋、大皿、膳・折敷(漆器)、ガラス器…。きほんのアイテムから、使い方、揃え方、コーディネート例まで、食卓を演出するうえで知っておかなければならない、和食器の知識を丁寧に解説します。
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