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資料詳細

和食の常識Q&A百科

  • 内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
181137723 玉穂 一般⑬ 383 ホ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 和食の常識Q&A百科
タイトルヨミ ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
本体価格 \3800
ISBN 978-4-621-30006-0
ページ数等 11,312p
大きさ 20cm
NDC分類 383.81
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
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