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資料詳細・全項目

タイトル 和食の常識Q&A百科
タイトルヨミ ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Washoku/no/joshiki/kyu/ando/e/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワショク/ノ/ジョウシキ/Q/&/A/ヒャッカ
著者 堀/知佐子∥著
著者ヨミ ホリ,チサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀/知佐子
著者標目(ローマ字形) Hori,Chisako
記述形典拠コード 110005533240000
著者標目(統一形典拠コード) 110005533240000
著者標目(著者紹介) 京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 \3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2015.12
ISBN 978-4-621-30006-0
ISBNに対応する出版年月 2015.12
TRCMARCNo. 16001277
関連TRC 電子 MARC № 213052480000
『週刊新刊全点案内』号数 1945
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.12
ページ数等 11,312p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ホワ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201512
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
書誌・年譜・年表 文献:p306
内容紹介 ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
ジャンル名 11
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル M
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151224
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20151224 2015 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20210924
最終更新日付 20151225
索引フラグ 1
出版国コード JP
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-621-30006-0
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