タイトル
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和食の常識Q&A百科
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/ジョウシキ/キュー/アンド/エー/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/joshiki/kyu/ando/e/hyakka
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワショク/ノ/ジョウシキ/Q/&/A/ヒャッカ
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著者
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堀/知佐子∥著
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著者ヨミ
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ホリ,チサコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堀/知佐子
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著者標目(ローマ字形)
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Hori,Chisako
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記述形典拠コード
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110005533240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005533240000
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著者標目(著者紹介)
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京都老舗料亭「菊乃井」等を運営する株式会社菊の井・常務。管理栄養士・食生活アドバイザー。レストラン「ル・リール」を営む。
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著者
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成瀬/宇平∥著
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著者ヨミ
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ナルセ,ウヘイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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成瀬/宇平
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著者標目(ローマ字形)
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Naruse,Uhei
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記述形典拠コード
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110000741840000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000741840000
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著者標目(著者紹介)
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鎌倉女子大学名誉教授。医学博士(食品学専攻)。
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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丸善出版
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出版者ヨミ
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マルゼン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Maruzen/Shuppan
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出版典拠コード
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310000197720037
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本体価格
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\3800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2015.12
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ISBN
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978-4-621-30006-0
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ISBNに対応する出版年月
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2015.12
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TRCMARCNo.
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16001277
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関連TRC 電子 MARC №
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213052480000
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『週刊新刊全点案内』号数
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1945
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.12
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ページ数等
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11,312p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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383.8
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NDC分類
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383.81
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図書記号
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ホワ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7924
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201512
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p306
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内容紹介
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ユネスコ無形文化遺産に登録され、今や世界中で注目をあびる和食。伝統・歴史、調理科学から健康効果まで、「知られているようで実はよく知られていない、よく誤解されがちな話題」を中心に、和食の基本をQ&A形式で解説。
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ジャンル名
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11
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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データレベル
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M
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20151224
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20151224 2015 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20210924
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最終更新日付
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20151225
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-621-30006-0
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